Cavolo rosso, Mele e Vino

0 / 5

65 min 4

2966

Cavolo rosso, Mele e Vino

Contorno colorato e veloce

Ingredienti principali: Cavolo Rosso

Ingredienti

1 kg cavolo rosso

40 gr burro

1/2 cipolla rossa

1 mela Renetta

2 bicchieri di vino rosso

sale

pepe nero (opzionale)

Consigli

Il Cavolo Rosso appartiene alla medesima famiglia del più noto e classico cavolo cappuccio, di colorazione verde. La differenza di colore è data dalle Antocianine, che oltre a modificare il pigmento rendono il cavolo rosso un prodigioso alimento a difesa della nostra salute.

Passi Preparazione: 15 minCottura: 50 min

Passo 1Prepara gli ingredienti: sbuccia la cipolla e tagliala a fettine fini, taglia il cavolo rosso a fettine fini, lavalo e fallo scolare bene, sbuccia la mela Renetta e tagliala a dadini.

Passo 2In una padella ampia fai rosolare la cipolla col burro. Una volta imbiondita aggiungi il cavolo rosso e la mela a dadini, mescola spesso il tutto aggiungendo ripetutamente il vino rosso.

Passo 3Come condimento (in cottura) aggiungi sale e pepe secondo i tuoi gusti.

Passo 4Lascia cuocere per 40/50 minuti a fuoco lento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SCOPRI COME FUNZIONA
CASHLESS ITALIA

Con Dimensione Orto puoi partecipare al programma CASHLESS ITALIA e ottenere il rimborso del 10% di quanto speso con il Tuo Bancomat o Carta di credito

Al momento di conclusione del tuo ordine seleziona come metodo di pagamento
ALLA CONSEGNA CON BANCOMAT O CARTA DI CREDITO (transazione POS)

Cashless Italia si applica esclusivamente agli acquisti realizzati tramite dispositivi fisici (POS).

Sono esclusi tutti i pagamenti effettuati online, per questo se sceglierai di pagare anticipatamente con gli altri metodi proposti su www.dimensioneorto.it (PayPal, Sardex, Bonifico, Sumup) effettuerai un acquisto online e NON potrai partecipare al programma CASHLESS ITALIA