
15 min 2
Chips di Ravanello
Gustose e croccanti
Ingredienti principali: Ravalli
Ingredienti
1 mazzo di ravanelli
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Consigli
Le chips di ravanelli sono un'alternativa gustosa alle patatine fritte. Ti consigliamo di usare una teglia in alluminio per la cottura perchè favorisce il raggiungimento della giusta croccantezza delle chips.Passi Preparazione: 5 minCottura: 10 min
Passo 1Prendi un mazzo di ravanelli, privalo delle foglie, taglia le estremità e lavali molto bene in modo da eliminare eventuali residui di terra
Passo 2Taglia i ravanelli a rondelle dello spessore di 1-2 millimetri
Passo 3Condisci le rondello con olio, sale e pepe e disponile una di fianco all'altra su un foglio di carta forno.
Passo 4Inforna alla temperatura di 230° e lascia cuocere per circa 5 minuti o comunque sino a quando le rondelle non saranno croccanti e i bordi arricciati.
Passo 5Servi calde come faresti con delle patatine fritte.