Chips di Ravanello

0 / 5

15 min 2

6672

Chips di Ravanello

Gustose e croccanti

Ingredienti principali: Ravalli

Ingredienti

1 mazzo di ravanelli

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale

pepe

Consigli

Le chips di ravanelli sono un'alternativa gustosa alle patatine fritte. Ti consigliamo di usare una teglia in alluminio per la cottura perchè favorisce il raggiungimento della giusta croccantezza delle chips.

Passi Preparazione: 5 minCottura: 10 min

Passo 1Prendi un mazzo di ravanelli, privalo delle foglie, taglia le estremità e lavali molto bene in modo da eliminare eventuali residui di terra

Passo 2Taglia i ravanelli a rondelle dello spessore di 1-2 millimetri

Passo 3Condisci le rondello con olio, sale e pepe e disponile una di fianco all'altra su un foglio di carta forno.

Passo 4Inforna alla temperatura di 230° e lascia cuocere per circa 5 minuti o comunque sino a quando le rondelle non saranno croccanti e i bordi arricciati.

Passo 5Servi calde come faresti con delle patatine fritte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SCOPRI COME FUNZIONA